할로우 나이트 이거 정말 물건이네요

할로우 나이트 이거 정말 물건이네요

기후니 0 85 0 0

이번세 겨울세일말고 그 전에 세일할때 할로우 나이트를 싸게샀습니다.

처음 시작할 때 애들 게임 같은 그래픽에 흥미가 안돋았는데 게임하다보니까 

이 게임의 특유의 느낌 뭐라고 할까요 우울하고 서정적이고 케릭터별로 많은 스토리를 가진 느낌있는 게임이라고 생각되었습니다.

단점은... 난이도가 좀 높은데 계속 트라이하다보면 사람이 못 깰정도의 난이도는 아니였습니다. 

(개인적으로 실력이 일천해서 바보들의 투기장 3번째 판에서 20시간 정도 트라이해서 겨우 클리어했습니다.)

지금까지 플레이타임이 85시간정도 되는데요

일반모드는 엔딩 3개 다 봤고

지금은 무료 확장팩 컨텐츠인 그림극단 최종보스하고 천상계 컨텐츠 즐기고 있습니다.

근년에 나온 메트로베니아류 게임 중에서 이 정도로 완성도가 높은 게임은 못본것 같네요 @[email protected]

후속작인 실크송도 참 기대됩니다..

혹시 안해보신분 있으면 추천드립니다.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 385 명
  • 어제 방문자 1,547 명
  • 최대 방문자 2,430 명
  • 전체 방문자 75,658 명